*на выбор рекомендуем заказать соус +70р
Тайяки мини
Нерикири
Хрупкий, изысканный и невероятно красивый японский десерт из категории вагаси — настоящее произведение кондитерского искусства.
Мы создаём нерикири вручную по традиционным японским техникам, придавая форму цветков, листьев и других сезонных мотивов.
Каждый десерт уникален – воплощает философию «итиго итиэ» – «одна встреча — одно мгновение», отражая текущий момент в природе.
В Японии нерикири традиционно подают к чайной церемонии, где его нежный вкус идеально оттеняет чай. Основу десерта составляют бобовая паста и рисовая мука.
Чтя традиции мы предлагаем вам авторские вкусовые интерпретации:
манго, таро, макадамия-карамель
Ёкан
традиционный японский десерт
из пасты красной и белой фасоли
Типрессо — это чай, заваренный под давлением с помощью профессиональной машины GK-2.
Вдохновлённый способом приготовления кофе, типрессо раскрывает тонкие оттенки вкуса, сохраняет пользу и аромат чайного листа, и всегда удивляет.
Выберите чай для своего напитка
Ежедневно
с 10:00 до 22:00
Японский сад,
ул. Разведчика Леонова 7б
Правила игры:
В течение одной минуты игрок должен набрать как можно больше очков, которые ему приносит каждый пойманный пончик. После окончания игры укажите Ваше имя и номер телефона. Итоги подводим 1 раз в месяц, и кто наберет самое большое количество очков, получит приз от Kissaten. Мяу :)